sabato 16 aprile 2011

Taralli!!!!!!!!

Finalmente!!!!!!!!
Rieccomi sul blog! Queste settimane sono state dense di impegni, speriamo che la maggior parte di loro portino ad un risultato concreto, per ora c'è solo taaaantooooo investimento!!!!
Non lamentiamoci, fondamentalmente sta andando tutto bene!!!!
Nell'attesa che la mia nail-art asciughi, condivido con voi questa ricetta, che non ha nulla di particolare, sono semplicissimi taralli pugliesi, ma io li adoro. Sono così fragranti e appetitosi, se avessi più tempo li farei tutti i giorni!!!

taralli_5

COSA SERVE:
- 1 kg di farina
- 300 gr di vino bianco
- 250 gr di olio (io ho usato l'extravergine)
- Sale
- Semi di finocchio (se vi piacciono!!!!)

COME SI FA:
Setacciare la farina e metterla a fontana su un tagliere. Aggiungere l'olio, il vino bianco tiepido, il sale e se li gradite i semi di finocchio; a me personalmente piacciono tantissimo!!!
Lavorare fino ad ottenere un'impasto solido e lasciare riposare per almeno tranta minuti.
Nel frattempo portate ad ebbolizione una pentola piena di acqua. Aggiungetevi un cucchiaio di sale.
Formate i talalli con la pasta, qui va a gusti, piccoli piccoli o belli cicciotti, con la forma classica o qualcosa di più originale, dipende da voi!! Una volta pronti immergeteli nell'acqua bollente, quando vengono a galla tirateli fuori con una schiumarola e adagiateli su di un canovaccio pulito, lasciarli asciugare per qualche minuto.
A questo punto ponete i taralli su una teglia e infornateli a 200°. Cuoceteli fino a quando non saranno dorati e croccanti!!!

Questi sono i taralli prima della cottura, quando vengono fatti asciugare sul canovaccio!!!

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Non ci credooooooo!!! Sono arrivata alla fine di questo post!!!! La decima volta è stata quella buona!!!! e ora si pubblicaaaaaaaaa!!!!!
Ciaoooooooooooo

Con questa ricetta voglio partecipare a "Cosa sforno oggi?"

3 commenti:

  1. complimenti per la ricetta, l'aggiungo subito al contest! :)

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  2. sono deliziosi!Anche io li ho fatti, ma con la pasta madre e questa versione è davvero comoda quando non si ha la PM.
    piacere di averti conosciuta e delizioso anche il blog :)

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  3. deliziosi io non riesco a fermarmi quando li mangio :-)

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